Jetzt Anmelden für das 52. Grümpeli/Volleyballnacht Waldkirch 26. – 28. August 2022

Vom 26. bis 28. August 2022 findet wieder das Grümpeli/die Volleyballnacht in Waldkirch statt. Dabei steht nicht nur Fussball auf dem Programm. Auch Volleyball, Pfeilwerfen, der Jugendsporttag mit schnellstem Waldkircher werden angeboten. Dabei soll die Zeit fürs gemütliche Beisammensein nicht zu kurz kommen. Das OK Grümpeli Waldkich freut sich, im August diesen traditionellen Dorfanlass für Klein und Gross wieder durchzuführen.

Dorfgrümpeli – Dass ist das Wochenende, bei dem Waldkirch auf den Beinen ist. Dass am letzten August-Wochenende wieder Stimmung herrscht, kommt nicht von ungefähr: Das Programm auf und neben dem Sportplatz ist bei diesem vom TSV Waldkirch organisierten Anlass vielfältig. Gestartet wird am Freitag, 26. August 2022, mit dem Volleyball-Nachtturnier in der Sporthalle Bünt und dem Firmen-Fussballcup auf dem Rasen. Wer lieber zuschaut als mitmacht, ist ab 17.00 Uhr zum Feierabend-Bier herzlich willkommen. Nebst Getränken bietet unsere Festwirtschaft Hamburger oder auch Raclette.

Am Samstag, 27. August 2022, ist der Nachwuchs an der Reihe: Am Morgen findet der Waldkircher Sporttag statt. Alle Waldkircher Kinder bis zur Oberstufe dürfen teilnehmen. Es gilt, bei einem Mehrkampf möglichst viele Punkte zu sammeln. Den Abschluss bildet am Nachmittag der „Schnellste Waldkircher“, bevor es sich wieder ums runde Leder dreht: Der Fussball-Dorfcup steht auf dem Programm. Dabei soll der Plausch im Vordergrund stehen – so messen sich die Teams nebst dem Fussball auch im Pfeilwerfen. Wer beim Volleyball am Freitag, beim Pfeilwerfen und Fussball am wenigsten Rangpunkte sammelt, gewinnt die Dorfcup-Trophy und damit vor allem viel Ruhm und Ehre. Weiter steht am Samstagabend die Kategorie Sie + Er auf dem Programm. Durch die Flutlicht-Anlage kann bis in die Nacht gespielt werden.

Für Unterhaltung in der Bar sorgt unsere Musikbox, die die Gäste bis tief in die Nacht bei Laune hält.

Schülerfussball am Sonntag auf dem Rasen

Am Sonntag, 28. August 2022, werden die Schülerkategorien ausgetragen. Dabei messen sich die Kinder und Jugendlichen, kämpfen um Bälle und freuen sich über die Tore. Anpfiff für das Schüler-Turnier ist um ca. 10.00 Uhr.

Die Anmeldeunterlagen sind verschickt – Anmeldeschluss ist am 1. August 2022. Alle Informationen sind auf der Homepage www.tsvwaldkirch.ch aufgeschaltet.

Während dem ganzen Wochenende steht die Festwirtschaft allen Spielerinnen und Schlachtenbummlern zur Verfügung. Der TSV Waldkirch freut sich, auf viele Anmeldungen und einen grossen Zuschauer-Aufmarsch auf dem Bünt-Areal.