Grümpeli abgesagt

Anlässlich der OK-Sitzung wurde eingehend über die Durchführung des Grümpelis diskutiert und erneut schweren Herzens entschieden, den Anlass abzusagen. Die Vorlaufzeit seit den letzten Öffnungsschritten mit Suche von Sponsoren und Organisation von Mannschaften ist zu knapp. Bis zum letzten Öffnungsschritt sah es leider nicht so aus, als das Grümpeli wie gewohnt hätte stattfinden können. Wir bedauern es sehr, dass wir den Anlass absagen müssen, aber es ist wohl oder übel der richtige Schritt.

Am Sporttag vom 28. August 2021 wird festgehalten. Dieses Jahr messen sich die Kinder in fünf Disziplinen. Wir beginnen um 10.00 Uhr, der schnellste Waldkircher startet um 14.00 Uhr, die Rangverkündigung soll um 16.00 Uhr sein. Wer Lust und Zeit für einen Helfereinsatz hat, darf sich gerne bei mir melden.

Grümpeli 2022 vom 26. bis 28. August 2022