Dorfgrümpeli Waldkirch: Anmeldefrist verlängert

Die Anmeldefrist für das Dorfgrümpeli Waldkirch wurde bis am 12. August verlängert. Beim Grümpeli stehen vom 25. bis 27. August Volleyball, Fussball und Jassen auf dem Programm.

Vom 25. bis 27. August steht Waldkirch ganz im Zeichen des Sports. Zum 49. Mal findet das Waldkircher Dorfgrümpeli statt. Start zum Grümpeli ist am Freitagabend, 25. August, mit dem Plausch-Volleyballturnier in der Turnhalle Bünt sowie dem Firmen-Fussballcup auf dem Rasen. Bei diesem Wettbewerb sind nicht nur Waldkircher Gewerbebetriebe herzlich willkommen, sondern auch fussballbegeisterte Firmen aus der ganzen Region.

Am Samstagnachmittag, 26. August, folgt der beliebte Spaghetti-Cup: Verschiedene Fussball-Plauschmannschaften spielen um den Hauptpreis, einen Korb voller Zutaten für ein gemütliches Spaghetti-Essen. Dabei können auch Sie+Er-Teams teilnehmen. Die Dorfmannschaften, die am Freitagabend bereits beim Volleyball im Einsatz standen, messen sich nicht nur auf dem Fussballfeld, sondern auch am Jasstisch. Wer beim Volleyball, Fussball und Jassen die wenigsten Rangpunkte sammelt, gewinnt die Dorfcup-Trophy.

Der Sonntag gehört dann den jüngsten Sportlerinnen und Sportlern: Um 10 Uhr ist Anpfiff für das grosse Schülerturnier. Das OK hat die Anmeldefrist für alle Wettbewerbe bis am 12. August verlängert. Anmeldeformulare können hier heruntergeladen werden.