Faustballer starten mit CH- Cup Vorrunde in die Feldsaison

Am Freitag 27.04.2018 steht für die Faustballer des TSV Waldkirch der erste offizielle Ernstkampf der Feldsaison 2018 an. Die Waldkircher empfangen auf der Heimischen Bünt zur schweizer Cup Vorrundenpartie den STV Bettwiesen. Diese spielen die anstehende Feldsaison in der regionalen 2. Liga des Kanton Thurgau. Da die Waldkircher Faustballer letzte Saison aus dem nationalen Spielbetrieb zurück gezogen haben, gehen diese nunmehr in der regionalen 2. Liga der Kantone St. Gallen, Appenzell und Graubünden auf Punktejagt.

In der Cuppartie zwischen den beiden 2. Ligisten darf ein spannender Schlagabtausch erwartet werden. Der schweizer Cup wird auf 5 Gewinnsätze gespielt, so dass einiges an Faustball begutachtet werden kann.

Die Faustballer des TSV Waldkirch erhoffen nebst gutem Wetter auch einige Zuschauer, welche sich in der Festwirtschaft verköstigen können.

Spielbeginn Freitag 27.04.2018 um 19.15 auf dem Sportplatz Bünt in Waldkirch